Тоске

Придумай тоске имена,
Сложи их в цветные узоры,
Вплети в них стихи, разговоры,
И то, что даёт тишина.

Она тебя будет искать:
На улице, дома, в дороге...
Не будет тебе одиноко,
Повсюду с тобою Тоска...

Вернее любимой жены,
Надёжнее лучшего друга,
Твоя неземная подруга
Разделит с тобой твои сны.

Сама как прекраснейший сон
Под сотнями разных имён.


Рецензии