Напутствие-

Разные страны и расстоянья,
Годы неведенья и незнанья,
Встреча-экспромт, и вновь расставанье,
Но мы от души говорим: "До свиданья!"

Есть на Земле что-то доброе, вечное,
Дружбу вы пронесли сквозь года,
Пусть будет радость от встреч - бесконечною,
А ваших душ унисон - навсегда!

03.08.2004.


Посвящение чете Гендель =)
Мы встретимся,
мы обязательно встретимся!


Рецензии