Далеко

Далеко-далеко-далеко
Там где жил я
Когдa-то тогда молодой
Там гулял я в кеппи
Свободно в лица проxожих
Мечтая увидеть одно
Теперь далеко.

Теперь буквы ползут за другой
Пытаясь за хвост ухватить
Теперь уже далеко.

Я в кеппи по проспекту,
Я музыкант поэтный,
Поэтный музыкант,
Поэтому я в кеппи,
Поэтому я модный,
Поэтому я самый
В мире музыкант
Меня пропели разом
Прохлопали в ладоши,
Теперь я буду лучшим
Наверно навсегда


Рецензии