Над морем

Я летел над морем
И смотрел на звезды
Ночью страшно очень
Пролетать над морем.

Море черное
Небо черное
Звезды крестиком
Вышиты
Страшно становится
Как подумаешь
Очень спрыгнуть хочется
В море
Черное-черное-причерное.


Рецензии