Винегрет грустных мыслей

На дорогах остались полоски.
И те же дворы.
Но город не твой.
Летом каникулы,
Разлука зимой.
Поднялась по ступенькам.
“Top Secret” в руках.
Тортик в кулечке.
Солнце сквозь тучи.
Коньяк по утрам.

«Честно, я думала, они
подарят тебе розы»…
Мой цветок. Твоя ваза.
Твоя мама, твой рейс.
Мой друг.
Обманет конверт.
Проверю почту – pisem.net
Позвонишь?

Тучи сложили лучи вокруг солнца.
«Девочка» с плеером.
Сёма ушел:
«Ну, пока! И не кисни!»
Пока!..

Киев не твой до конца.
Ты – моя.
Я – твоя.
Почему? – т.к. навсегда.

Машина навстречу.
Перекошенный знак.
Спина болит.
Скрипит карандаш.
Leto 2004 –
черно-рыже-зеленых кусочков
Коллаж.
3.08.2004


Рецензии