Опускаются мысли на дно,

Опускаются мысли на дно,
Небо тихо меняет цвета.
За тебя всё решили давно
И теперь твоя совесать чиста.

Не тебе разрезать этот день
Песней ветра в высокой траве,
Не твоя неуклюжая тень
Станет солнечным бликом в Неве.

Через час на её берегах
Загорятся цветные огни.
Я прошла от тебя в двух шагах,
Если что-то не так, извини...


Рецензии