про жопу

"Творить дерьмо - я не хочу,
А не дерьмо - я не умею." -
Рыдала жопа, плюнув в землю
Продуктом творческих потуг.

О, кто бы ей приделал руки?
Хотя, зачем? - Немало жоп
Творят, вполне благополучно,
Нерукотворное дерьмо.


Рецензии