Солнышко

Но я люблю тебя, увы...
И горечь давит. душит, гложет...
Земля не может без травы,
Трава без Солнца жить не может...

Я как трава к тебе тянусь,
Тебе лишь посвяшаю песни,
Но слаб, от ветра даже гнусь,
Мне без тебя темно и тесно...

Сгорю в ночи, в огне костра,
И станем мы на миг похожи...
Не доживу я до утра, -
Трава без Солнца жить не может...


Рецензии