Мой мир
И ночь была тогда не против.
И не пролеживал бока
Мой мир, что выглядит не очень.
И этот стол, окно родное
Через которое смотрю
Со мной оно – тогда с тобою
Не изменить… и не борюсь…
И пусть… все будет так, как есть
Из кожи вон – ради тумана
Мой мир…теперь немного рваный
Его заштопаю я весь…
Но месть… - пристанище глупцов,
А не моя святая вера
И хоть не верю я в Богов –
Эта моя, моя проблема…
Свидетельство о публикации №104080300881
Андрей Язычник 23.09.2006 01:29 Заявить о нарушении