Z
Мистер любит благовонья и от них свербит в носу,
Мистер Z не очень легок и тяжел его кулак,
Он как маленький ребенок - жесткий, но не любит драк.
Мистер Z играет в нарды, он умен не по годам,
Мистер Z не любит карты, но зато он любит дам,
У кого большие яйца, а на лбу наколка Z?
Гарри Поттер отдыхает, Z он делает минет.
Свидетельство о публикации №104080300840