Откроешь окна ветру...
Ты высоко паришь.
И словно птицей белою,
Куда-то вдаль летишь.
Приходит вдохновение,
И нет тебе границ.
Леса, поля там стелятся,
И ты туда спешишь.
Откроешь окна ветру ты,
И он тебя понес.
Туда где исполинами
Вершины гор,утес.
В страну, где проверяются
И локоть, и плечо.
Где личности рождаются,
И мне там хорошо.
Свидетельство о публикации №104080300838