Письмо

А ты молчишь, молчишь  упорно
А сердце грусть лихая жжет
А сердце  кротко  и покорно
Письма обещанного ждет

Хотя бы пару тихих  строчек
Ему вернули бы покой
И снится мне твой взгляд, твой почерк
Конверт, подписанный тобой...


Рецензии
Красивый стих.
Понравилось.

с уваженим,

Ольга Бочарова   03.08.2004 05:13     Заявить о нарушении