Я не поэт не гений я
И критика моя не выносима
Ну помогите ж мне друзья
Вся жизнь моя проходит мимо!
Зачем пишу, не знаю я,
Не кто «талант» мой не оценит
И тот «талант» печаль моя
И в сердце очень щемит!
Четверостишия пишу,
А смысла в этом не какого.
Быть может так я и умру,
Душа и к этому готова!
Свидетельство о публикации №104080300808
Евгений Сухих 06.01.2005 10:19 Заявить о нарушении