Я не знаю, как выразить чувства

Я не знаю, как выразить чувства?
Что сейчас происходит со мной
Я как будто завязан и сброшен
В тёмный омут вниз головой!

Настаёт пора тяжеленных
И кошмарных безрадостных дней,
Потому что у меня появилась
Просто куча ужасных проблем.

И мой мозг уже закипает
Разум мой погрузился во тьму,
Потому что по воли скучает
Всё, блин, брошу и в могилу уйду!

Ну, конечно же, это не выход
Поступить я так не могу!
Ну а как бы хотелось спасенья
Обрести как-нибудь по утру!


Рецензии