Я чувствую твоих цветов прекрасный аромат...

Я чувствую твоих цветов прекрасный аромат.
На горизонте солнце не спеша сидится.
И только время продолжает торопиться,
Предательски сближая их: восход – закат.

Я не хочу напоминаньем об обете
Тебя томить. Пишу на память, для себя
О том, как на закате дня люблю тебя,
Чтоб вспомнить эту радость на рассвете,
Чтоб не унёс во тьму предатель ветер
Мои наивные, но добрые мечты,
Ведь моим сердцем восхищался ты.

Я сердцем на бумаге вывожу:
Молю!
А так хотелось написать:
Люблю…

2/3 августа 2004


Рецензии