Пусть говорят

Пусть говорят! Кому, какое дело?
твоя душа готова к беспределу!

Пусть говорят! Не слушай не кого,
Ведь этот мир для духа твоего!

Пусть говорят! «что мы с тобой не пара»
Не кто не знает, что душа пропала!

Пусть говорят! И тычут пальцем вслед.
По жизни будет ещё много бед!

Не кто не знает то, что знаешь ты
Не кто не ведает печали и любви!

Не кто не знает, что нам суждено
Мы все под богом, каждому своё!


Рецензии