Опять нелепая судьба заставила писать
Опять я взялся за перо и ночью не поспать!
И сигаретный дым клубком, под потолок летит
А я пишу, смотрю и жгу,пусть это всё сгорит!
В покрове ночи, в тишине, листочек догорал
А я писал, комкал и рвал, часов не наблюдал!
И кофе выпито до дна и нечего курить
И строки саженны до тла, ну а душа болит!
Свидетельство о публикации №104080300793