Подонку, которого любила...

Ты даже не помнишь, что я существую в реале.
Знакомое имя- без адреса, без лишних чувств.
Я тоже забыла тебя- будто всё в сереале,
И детство, мечты и любовь- безответная, пусть...
Теперь мои цели ясны и твои видно тоже,
Тебе нужно мало, а мне покорить этот мир.
Уже безразлично с кем делишь ты узкое ложе,
На радио песни о ком засорили эфир.
И мне наплевать на твои истеричные срывы,
Что ты наркотой от души истязаешь себя.
Я-же беру у судьбы без конца перерывы,
Чтоб не влюбиться в подонка как ты, не в тебя...


Рецензии