Он, конечно, всё понимает...

Он, конечно, всё понимает!
Он тебя не поймёт ни когда.
Он сердце твоё терзает
Только ты захотела сама….

«не люблю тебя, ненавижу….»
он совсем не играет с тобой
потому что в душе и на сердце
он по жизни рядом с тобой.

Он тебя приручить не старался
Он хотел оставаться собой
Но на миг он в мыслях потерялся
И теперь он как глухо немой.

Радость жизнь, ему это чуждо!
И не радует больше весна.
Он не слышит, не видит страданий
Что ему та любовь принесла.

Не терзай себя больше, не надо!
И догадки свои ты не строй
Потому что судьба очень гадко
Обходилась не раз уж с тобой.

Разберись ты с начала в себе
И пойми, что от жизни ты хочешь
А потом он придёт, и тебе
В этом всём он конечно поможет!

Не держи эти чувства в себе
Их в себе удержать не возможно
Поделись ты со мной и тебе
Может быть мой совет и поможет.


Рецензии