Новый день придёт и снова

Новый день придёт и снова
Закрываем мы глаза,
И от солнечного света
Умираем и тогда…

И не кто не знает в мире
Для чего и как живём,
И не кто не знает счастья
И когда мы все умрём!

Но прохожим ежедневно
На прохожих наплевать,
Если с кем-то дрянь случится,
То не будут помогать.

Так проходят наши будни
В лжи погрязли, не порок!
Если кто-то поскользнулся
Ведь затопчат,видит бог!

Да и дома лишь проблемы
С тараканами живём!
То соседи заливают,
А когда и мы зальём!

Нет, не стало пониманья
Милосердие ушло!
Наплевать на состраданье
Всё оно гнило,цвело!

И не хватит силы воли
Посмотреть им всем в глаза
Пусть уходят,убегают
Но догонит Их беда!


Рецензии