Письмо на 8 марта

Восьмой день марта подоспел
(А может, и прошел давно),
Я так боюсь, что не успел,
Но поздравляю все равно.

Дарю тебе улыбок след,
Кусочек неба в облаках,
Оттенок будущих побед,
Печали в тающих снегах…

Дарю беспечный луч звезды
И красоту степных дорог,
Прохладу утренней воды
И несколько забытых строк.

Желаю счастья, но смотри –
Не зажимай его в руках.
Не утаи, а подари.
И улыбнись. Забудь про страх.

Пусть дни летят. Вести им счет –
Собьешься тут же. Не спеши.
И будь любимой, а еще –
Люби сама.
Прощай.
Пиши.


Рецензии