Новая любовь

Ты та, которую Я ждал,
Ты та, в которую Я верил.
Не отвергай теперь меня,
Тобою в снах своих Я бредил.

А если Я тебе не нужен,
Скажи, и Я исчезну проч.
Меня не станет для тебя,
Не кто не сможет мне помочь.

Коль позовешь меня, вернусь,
С тобой останусь навсегда.
И в сердце Я к  тебе ворвусь,
Плевать, на время и лета.

Тебя красивей, Я не видел,
С тобой одной, хочу Я быть.
Любовь Я раньше ненавидел,
Теперь, Я вновь могу любить.
02.08.2004


Рецензии