Капля крови на листик бумаги

Капля крови на листик бумаги.
Этой каплей должна быть слеза!
Эта капля душу её грела,
А теперь на листочки она!

На листе лишь отточия всюду,
В завершении точка стоит,
И теперь хоронить её будут
И душа её в высь улетит!

Он писал ей про дальние страны
Про красоты и снег в ноябре.
Он писал ей, про женщин богатых,
Что нашёл он такую себе!

Эта строчка страшней приговора,
Расстреляла на месте её.
И она уже больше не знала,
Как прекрасен мороз в декабре!


Рецензии