Игра

Ты первым начал ту игру,
Где победителей не будет,
Я постепенно разберу,
Кто больше зла из нас добудет.

Весь мир слегка придурковат.
Ты в этом прав не стану спорить.
Но только Бог и виноват
Свести с тобой судьбе позволив.

Я по-немногу приучусь,
Хоть для меня все это вновь.
Боль вызывать из добрых чувств,
И множить злость, а не любовь.

Ты,знаю,сам себе не рад,
Попав в подобный переплет,
Что выше всех земных наград,
Но псих все это не поймет.


Псих сам себе устроит ад,
Впустив меня в тот страшный круг,
Бродить в обидах наугад,
Где враг-не враг,а друг-не друг.

И в глупой из глупейших войн,
Конечно,оба проиграемю
Получишь то,чего достоен,
Раз преисподнюю предпочитаешь раю.

Я не хотела той борьбы,
Свидетель Бог-любить хотела,
Но ты-зачинщик той войны,
Ну что ,вперед,давай, за дело.


Рецензии
А может быть и не достойны...
Таких мужчин, такие войны..?

Дядька   24.04.2005 10:33     Заявить о нарушении
Все правильно.

Зоя Гельман   25.04.2005 11:38   Заявить о нарушении