Как много можно потерять
Как можно столько унижаться?
Но им давно уж наплевать
Они хотят лишь восхищаться!
Хотят быть первыми везде
Хотят построить себе счастье
Их не волнует, как и где
Готовы причинить не счастье.
Я долго думал кто же это
Ну, нет ответа на вопрос
Я долго думал и страданье
Заворожило как гипноз.
Не могут быть такими люди
Не могут так себя топтать.
Ведь люди высшие создания
Но им на это наплевать.
И все мы чувства убиваем
Мы мало думаем про них
Про тех, которые не знали
Что так мы забудем быстро их.
Они под пулями страдали
И кровь без страшно проливали
Нас своей грудью защищали.
Мы уваженье потеряли.
Не кто тогда из них не знал
За что так страшно умирал!
За то, что б деть поспивались
За то что бы уродами рождались.
Не кто не мог и полагать
Что их забудут,
Что чихать.
Они отчизне жизнь отдали
За это их всех обокрали.
Не знали предки что спустя…..
Про них забудут!
Свидетельство о публикации №104080300777