И так, пришла пара прощаться

И так, пришла пара прощаться.
И мне так грусно растоваться,
Но не на нервах же играть!
Тебе ведь на меня начхать

Я знаю истину одну,
Но я тебе не расскажу!
Ведь если б я бы захотел
Была бы ты на век моей.

Но не сложилася судьба
Другому ты в сердцах  нужна
А тот другой приятель твой,
Он разлучил бы нас с тобой.

Да и зачем проблемы мне?
Твой выбор только нужен мне!
Тебе решать, как дальше быть.
Кого послать, кого любить?

Я не хочу в любовь играть!
И ложью гадкой обрастать
Ведь я товарищ я «герой»,
Так будь свободна, мир с тобой!


Рецензии