270

второе августа
стоит на двух ногах
еще в истоме жаркого июля
но в поцелуе чудится
/люблю я/
осенний дождь на серых проводах
второе августа
по летнему одето,
у джемпера коротки рукова
и босиком встречаю я рассветы
разламывая в крошки города
по парку летнему
еще в зеленом цвете
по вечерам гулять мне так легко
запоминать единое соцветие
которому не вечно жить дано
второе августа


Рецензии