Прямота

Я плечи расправлю и голову вскину.
Учти враг другу рознь:
Есть враг не стреляет в спину,
Есть друг, жалит когда пьешь.
Словно брошь на плечо,
Приколю их к себе поближе.
Лишь бы не уколоться.
И пойду, как по льду,
Прямо, гордо...


Рецензии