Дождь

Ни день,ни час,ни город неприметны,
Где в сеть длждя мы пойманы судьбой.
Как стало вдруг,понять пытаюсь тщетно,
Что в целом мире только мы с тобой.

О прежней боли вспоминать не стану.
Ведь все ,что в прошлом миражей обман.
Но я молю:залечивая рану,
Не нанеси,мой друг,мне новых ран.
Ты свет вернул ,и стала жизнь прекрасной,
И все вокруг полно очарованья вновь.
Я с чистым сердцем и душою ясной
Дарю тебе и веру и любовь.


Рецензии
И не унять, порою, сердца боль...
Пока над нами властвует любовь...

Дядька   24.04.2005 10:31     Заявить о нарушении
Простите, но не могу ответить на рецку. Что за стих не помню, а из-за глюка он не открывается.

Зоя Гельман   25.04.2005 11:40   Заявить о нарушении