от любви
Русалкою смотрит в меня образок
Я ли это?
Как в зеркале темном с рекою, с золой
Я ли это?
Глаза округлились и тень поволок
Волосы вились
и локон тянулся тягучей смолой
Руки лебедушки
Плавные полные мягко легли
Легкие отзвуки
Тайны далекие взглядов любви
Губы алеют и
Ровно течет время сна
Нравлюсь себе я сейчас
Себя называю «весна»
Тоненьким обручем
Ляжет в ладонях луна
Томно склоняется
Лик на руках у меня
Что мне раздолия!
Жду разве их у ручья?
Что мне раздумия?
Мира богатства? Ничья.
Мне так спокойно
Ни денег, ни злобы, ни слов.
Рядом со мною
простою заснула любовь.
Свидетельство о публикации №104080300740