Для неё одной

Я желал тебя ночкою темною,
Снилась ты всегда в цветных снах,
Тосковал порой днями безумными,
Убивал сам себя на глазах,
Людей мирных, красивых, счастливых,
Напугал их до смерти – смерть,
Будет красочной, стильной, невинной,
Пронесется в уме круговерть,
Жизни ясной, никчемной, безсумрачной,
Лишенной легкости бытия,
По делом, улечу в заоблачный,
Край добродетели, и дождя.
И забудешь меня ты бережно,
Не останусь в глазах твоих,
Лишь картинка напомнит вежливо,
О походах и снах моих.
Так и быть, это правильный путь,
Зачем мучить, терзать тебя,
Смысл этого, светлая суть,
Отправляет меня в небеса.

03.08.04


Рецензии