Энжэл

Ангелы сорвут крылья свои.
И хотя душа так больно ноет
Ты успокойся, просто спи.
Ангелы тебя собой прикроют.

Ангелы сотрут оскал с лица,
Снимут тяжкий камень с сердца.
Нужна им лишь твоя слеза
Всего слеза.. и ангелы воскреснут.

Воскреснув, обратятся в прах,
Возьмя с собою ужас и усталось,
Навеки заточат в сердцах.
Уйдут, от тяжести сгибаясь.

Вонзив ногти в ладонь уйдут,
Скривив лицо, поникнув взглядом,
И подскользнувшись, упадут.
Ты, их не видя, пройдешь рядом.

Мелькнешь рядом с протянутой рукой
Исчезнешь, проводимый взглядом.
"Не плач, не бойся, мы с тобой.
А большего нам и не надо".

Ангел, белоснежный палладин,
Неравнодушный лучик света,
Спешит к тому кто болен, нелюбим,
И кто его, скорей всего, и не заметит...


Рецензии