Тревога вслух, быстро ассоциативное

ТРЕВОГА (вслух, быстро) ассоциативное

Змея заревела перцовым пульсом ползла по лесу
песня пыльцы овдовела у ос день рождение красным
солнцем дышала природа надёжная после
всех воспалений напившись комарного сока

Дух поцелуем мерцал в поднебесном пространстве
так совершалось кошмарного Бога пришествие
Жизнь зарождалась в испуге от собственных криков
я , человек сочинивший всё это, устал вдруг
апокалипсис не произошёл
иду спать
друг


Рецензии