Между Жизнями
Уплыли, не плача, моря облаков,
Забылись, истерлись дорог километры,
Я освободился от жизни оков.
И с шелестом-смехом летели страницы,
В них жизнь, кувыркаясь, летела моя…
Растаяли в дымке знакомые лица,
Остались на свете лишь звезды и я.
И мир стал огромен, огромен и светел!
И тишь необъятно царила везде…
Я был потрясен, потому не заметил,
Что сам я сверкаю, подобно звезде.
Я в жизни своей все бежал, торопился,
А звезды сияли, и страх уплывал.
Для них я не умер, а только родился.
Я только родился и жить начинал…
Мы все эту грань переступим когда-то,
Не знает никто, как и где тому быть.
Кто молча, в слезах, кто с проклятьем и матом,
Уйдем навсегда, чтобы жить и любить.
Свидетельство о публикации №104080300071