Здравствуй, любимая киска

Здравствуй, любимая киска,
солнце, слоненок, малыш!
Ты далеко, я не близко...
Слышь ты меня иль не слышь?

Знаю, хотя ты далеко,
сердцем - с моим в унисон.
Как же мне здесь одиноко!
Жизнь, как занудливый сон.

Очень я, зайка, скучаю.
Просто тоскую, - е-ей!
Даже с горячего чаю
не становлюсь веселей.

Что вот меня согревает -
это улыбка твоя.
Только ее вспоминаю, -
сразу блаженствую я.

Ты не сердись, медвежонок,
не хулигань, не рычи.
Вот настрогаю деньжонок -
и испечем куличи.


Рецензии