Мы встречались с тобой на закате...

Мы встречались с тобой на закате,
Луч скользил по застывшей воде,
На тебе было белое платье,
Оно шло всегда очень тебе.

Мы давно уже шли молчаливо,
Солнца луч догорал в облаках,
И была ты такою красивой,
Счастье тихо светилось в глазах.

Как давно, как давно это было,
Жизнь прошла, не осталось следа…
В первый раз ты тогда полюбила,
В первый раз, один раз, навсегда.


Рецензии