Представьте...

Представьте – вкруг звезды с названьем Солнце
На многие и многие лета
Сквозь чудно разноцветные оконца
Увидеть можно дивные места.

В одних живут такие ж человеки,
Как ты и я, как он или она,
В других поют зеленые побеги,
А где-то Бог мечтает у окна.

Еще в каком-то мире, самом дальнем
Влюбленный кто-то спит среди цветов,
А чей-то глаз заглядывает в спальню,
Где я лежу в плену у сладких снов.


Рецензии