И в сердце загорелся пламень

И в сердце загорелся пламень,
и я опомниться не смог:
когда я повстречался с Вами,
как будто бы лишился ног.

И понесла меня стремнина,
и до сих пор меня несет.
Ах ты, судьба моя. судьбина:
за поворотом поворот.


Рецензии