Я женщин знал. Они давали

Я женщин знал. Они давали
мне то, что я хотел.
Пока не встретил я Наталью.
Тут положенье дел
вдруг изменилось очень круто,
я должен вам сказать -
Наталья в каждую минуту
умеет мне подать
не то, что хочет беспокойный,
блуждающий мой ум, что делает его довольным,
напыщенным и глу-
мящимся над чудесами
простого бытия
(но это строго между нами).
Наталия моя
самим своим существованьем
и женским естеством
дает мне то, что все желанья,
навеянные сном,
развеивает, убирает,
вживляя разум в явь. -
Дает мне милая Наталья,
что нужно для меня.


Рецензии