Есть беспричинно близкие нам лица...

Есть беспричинно близкие нам  лица,
Что доверяешь полностью такому,
И можешь сразу  поручиться,
Хотя вы даже незнакомы.

Но есть и неприятные нам лица,
Вы тоже не знакомы, но к нему
Предвзято будешь относиться,
Не зная даже почему.

Есть также непонятные нам лица,
Ни «Да», ни  «Нет» не сможешь здесь сказать,
Они закрыты, к ним не подступиться,
И долго их не сможешь разгадать.


Рецензии