Между

Детство - вот оно
Было - не стало
Хрупкой рукой
Сама растерзала!
Слабость и сила,
Воля и страх -
Всё это здесь
В моих детских глазах!

Взрослая - близко,
Но не достигла -
В детстве цепляюсь
За глупые игры.

Стало быть между
Чем-то и чем-то...

Стоит ли думать
Над этой "проблемой"???


Рецензии