Мы будем вместеостаётся ждать

Сегодня скверно на душе
И лёд тоски в груди не тает
И одиноко на земле
Нам без причины не бывает
Мне не хватает лишь тебя
Добра от сердца
Теплоты от тела
И без сиянъя твоих глаз
Я б жить на свете не хотела
То что случилось  не изменишь
И время вспять не повернуть
И то что с нами происходит
Произошло б когда нибудь
 
Мы знали что нам будет плохо
И что на этом будут все играть
Могли мы раньше догадаться
А не сейчас предполагать....
Нам нужно накопить терпенье
Всем вопреки противостоять
Я верю, скоро всё закончится
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.....
ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ!!!!!


( 03.08.2004 )


Рецензии