Дайте огня
Дайте огня
Развяжите мне руки
Отпустите меня
Цепенею
Снова от страха
Мысли немеют
Взмокла рубаха
Подыхаю с тоски
Прочь кандалы
Они как тиски
Они мне малы
Потолок
Давит на грудь
Не уволок бы
Меня кто-нибудь
Солнце ехидно
Смеётся в окно
Сразу же видно
Ему всё равно
Задыхаюсь от скуки
Дайте огня
Развяжите мне руки
Отпустите меня
Свидетельство о публикации №104080300635