День, когда я помру
Трепещу на холодном ветру
И с флагштока вниз сорвусь
В день, когда я помру
И бедняки, и даже король —
Подвластны все топору
Ну что же, сыграю последнюю роль
В день, когда я помру
Играл я шута, был я и король
У каждого свой костюм
Над каждым из них поработала моль
Ни совесть спасёт их, ни ум
Сколько дней, бездонных ночей
Играли мы в эту игру
А завершится игра ничьей
В день, когда я помру
Я не ходил и не бегал к врачу
Хоть мучила боль по утру
И к Создателю прочь улечу
В день, когда я помру
А хочешь, тебя как муху спасу
Подобно тому комару
Пустишь по мне скупую слезу
В день, когда я помру
Свидетельство о публикации №104080300634