Снишься

Ты мне зачем-то очень часто снишься,
Хотя я год уже не видела тебя,
Ты иногда смеёшься или злишься,
Ты вновь такой,каким ты был тогда.

Я отправляюсь спать специально рано,
Чтобы приблизить радость встреч с тобой,
Чтобы хотя бы в сонной мгле экрана
Не разговаривать как прежде с тишиной.

Опять легко касаюсь твоей кожи,
Опять по волосам пройдусь рукой,
Как вы вдвоём на самом деле схожи,
Ты,и тот кто раньше был тобой.

Я слышу твоё тёплое дыханье,
Ты смотришь на меня,и снова дрожь,
Ты знал-я ненавижу расставанья,
Зачем тогда ушёл,так просто,в дождь.

В последний раз коснусь тебя рукою,
В последний раз скажу тебе "Прощай",
И снова день,и снова не с тобою,
Как прежде-никотин и крепкий чай.

Я снова вижу эту крышу дома,
И твой полёт,как у бескрылой птицы,
И ты ушёл,так безотвратно скоро,
И этим дал мне право часто сниться.


Рецензии