Прости меня моя любовь
И в сердце нож
В крови все руки
В слезах лицо
Оставлен я судьбой
Я брошен
С счастьем мы в разлуке
Я позову ,но как всегда,
Лишь эхо – милый собеседник
Я сам собою загнан в плен
Любви своей несчастный пленник.
И только памяти черты храню в душе
Я им молюсь, прошу у них прощенья.
Мне нужно лишь немножечко тепла
Твоих объятий сладких, прежних вдохновенье.
Я так устал, кричать нет больше сил
Я проиграл в этой игре жестоко
Один пред атарем судьбы стою
Здесь оказался я чуть раньше срока.
Возможно я воскресну для тебя
А может быть сгорю, крича от боли.
Я жалостью твоей клеймен
Посыпьте мне на раны больше соли.
Прости меня моя любовь
Я на коленях пред тобою
Нельзя прощение купить!
Так напиши его мне кровью
Свидетельство о публикации №104080300627
БОРЯ 24.12.2004 07:16 Заявить о нарушении