Блюз Бодун

Сердце колотится, вот-вот
Выскочит под ноги через рот
Сердце болит, ноет душа
Режут меня без ножа

     За многодневное веселье
     Плата одна — похмелье
     Честно скажу, я не болтун
     Плата за пьянство одна — бодун

Сил нету терпеть это, хоть убей
Меня продирает мороз до костей
Но не жалейте, так мне и надо
Вновь колотун трясёт без пощады

     За многодневное веселье...

Черти в глазах так и снуют
Которую ночь спать не дают
В мозгу воспалённом пылает пожар
Если уснёшь, снится кошмар

     За многодневное веселье...

А если дням пьянства потерян счёт
Белочка в гости к тебе придёт
Вот тогда уже не до шуток
Крыша съезжает, теряешь рассудок

     За многодневное веселье...

Ну, и, конечно, лукавить не стану
Бьёт пьянка здорово по карману
И от того страдает семья
Всё пропиваешь вплоть до копья

     За многодневное веселье...

***

Картинки, естессно, из и-нета, всем спасибо!


Рецензии
До боли родные и знакомые картины, ржу)))

Евгений Староверов   27.08.2014 15:25     Заявить о нарушении
А ты где ржешь? Можешь на связь выйти?

Валерий Давыдов   27.08.2014 20:39   Заявить о нарушении
Сорри. Ржал с мобилы

Евгений Староверов   27.08.2014 20:54   Заявить о нарушении
А когда смажешь?

Валерий Давыдов   27.08.2014 21:02   Заявить о нарушении