Невкайф...

("No Fun..." Iggy Pop)

Невкайф, родная, невкайф...

Невкайф, когда я пьян
Невкайф лукавость и обман
Невкайф, когда я трезв
Невкайф: мне страх в душу залез

Невкайф, что много лет
Невкайф, опять денег нет
Невкайф, холодеет кровь
Невкайф, разве это – это любовь?!

Невкайф, ломает опять
Невкайф видеть сны или не спать
Невкайф, да что говорить
Невкайф, аж порой не хочется жить

Невкайф, когда ты врёшь
Невкайф попса, ядрёна вошь!
Невкайф, но я пою
Невкайф, не лезьте в душу, в душу мою!


Рецензии