Ты в сердце моём...

Посв. Ганюте

Ты в сердце моём настроила струны
Они разболтались, когда я был буйный

Узнав тебя, я ожил не малость
Стал находить то, что прежде терялось

Силы взялись и зажили раны
Любые ворота я сходу таранил

Раскрылись глаза, острее стал нюх
Занялся огонь, тот, что прежде потух

Дышать стало легче, и аппетит
Обрёл я, ведь он мне не повредит

Как раньше ложились в рифмы слова
Звенела от музыки вновь голова

Я вновь полюбил играть на гитаре
И песни пел новые и старые

А пел я тебе: «Ты моя милая
Спасибо за то, что меня оживила!»


Рецензии