Игра
Подключенный к сети
Взгляд твой — электрический ток
Свети, детка, свети
Только лишь к гитарной струне
Прикоснусь рукой
Ты горишь — это нравится мне
Я давно не видел такой
Я звеню — мне этого мало
Лишь бы ты не отставала
Будь моей королевой бала
Снова и снова начнём с начала
Трепет тела, вибрация душ
Ритм задают струне
И я смело по ней пройдусь
Начертав зигзаг в тишине
В промежутке бокалы звенят
Вино преломляет свет
Ноты-минуты — натянутый ряд
В игре этой фальши нет
Я звеню — мне этого мало...
И готов я хоть целый день
Играть с тобой в эту игру
Делай любовь не за деньги
Заканчивай ближе к утру
Я звеню — мне этого мало...
Свидетельство о публикации №104080300600